Отзывы

Оставляйте свои отзывы о нашей компании

Написать отзыв

Наталья

10.06.2019 в 12:23

СТУЛЬЯ «КЛАССИКА»
Наталья
Когда-то купила у вас стулья классика и с подлокотниками. Потрясающе удобные!
Рекомендую.

Руслана

16.05.2019 в 12:09

Нам с мужем очень понравилось работать со всей командой Экомебели. Началось это с рекомендации знакомых, которые купили у них кухню 5 лет назад, и она до сих пор в идеальном состоянии. Мы заказывали проект у менеджера Ольги, которая несмотря на то, что через два дня после отрисовки нашего проекта ушла в отпуск, она очень четко передала всю информацию и контакты другому менеджеру Олесе. Обе были отзывчивы. Я частенько могла и дозвониться и получить ответ от Олеси и в 9-10 вечера, и в ее выходные дни. Когда заказ был готов, она передала нас в руки установщиков во главе с Сергеем. Работали четко,слаженно, вовремя и заранее оповещали о своем приезде. Было видно, что ребята знают свое дело. И конечно нам очень понравился результат. Сказка, а не кухня!

Огромное спасибо Ольге за творческий подход к нашему нестандартному пространству с бетонной колонной практически посередине кухни, за все мелочи дизайна, поворачивающиеся и выезжающие элементы, разделители и т.п. умно придумано. Отлично исполнено. Они сделали так, что мне было приятно с ними работать. Я бы даже сказала, что мы подружились в процессе. Ребята, спасибо.

Алексей

26.04.2019 в 12:40

Мы женой долго выбирали обеденную группу для загородного дома. Хотелось мебель из массива дерева без всякого пластика, картона и железок. Смотрели Малазийские столы из гивеи, белорусскую мебель из дуба и случайно в мебельном центре «МАЯК» увидели мебель из массива березы, очень понравилась обеденная группа «Гранд 3»: удобные стулья, большой и широкий стол, хорошая подборка цвета. И самое главное цена, в 2 раза дешевле от дуба. Почитали отзывы о производителе и мебель заказали, внесли предоплату. Заказ принимала менеджер Екатерина, все подробно рассказала и объяснила. Теперь про качество сервиса:
1. Заказ сделали в воскресенье, поскольку все было в наличии на складе, доставку попросили на среду. Во вторник отзвонился сотрудник компании и подтвердил доставку. В среду утром отзвонился водитель по факту загрузки заказа и выхода машины со склада.
2. Машина чистая, что приятно, пришла в назначенное время. Водитель вежливый, выгрузил коробки из машины и помог (бесплатно) занести в дом, хотя доставка в заявке была до ворот.
3. Может быть потому, что заказ привезли прямо с фабрики, но все коробки были чистые и целые. При вскрытии коробок: все уложено аккуратно,все детали в идеальном состоянии, без следов потертостей и сколов.
4. Сборка: кто собирал мебель из Икеи меня поймет, все подошло четко и всего хватило.

P.S. Очень понравилось качество мебели и она отлично вписалась в интерьер нашего дома. На данном этапе покупкой довольны.

Татьяна Алексеевна

02.04.2019 в 11:46

кухня «Стелла»
Мы и не предполагали, что Заказ кухни оказался довольно сложным процессом, требующим знания множества нюансов, внимания, терпения и времени. Без профессионального консультанта это практически невозможно сделать, не допустив никаких просчетов. Поэтому помощь менеджера фирмы «Экомебель» Екатерины была просто неоценимой. Доброжелательная, внимательная, совершенно искренне стремящаяся предложить клиентам самые оптимальные по цене и качеству варианты, что вместе с прекрасным знанием продукции фирмы и кухонной техники разных производителей позволило ей сделать отличный проект, учитывающий все наши пожелания. Кухней мы очень довольны. Удобная, функциональная, красивая и, надеемся, долговечная. Хочется также отметить четкую работу фирмы-изготовителя «Экомебель», ни разу не нарушивших никаких сроков поставки и сборки.
Рекомендую.

Николай

21.03.2019 в 12:53

Николай
У меня заказ был небольшой. Дозаказывал для стола Фаворит де люкс, который приобрёл здесь ранее, стулья»Модерн» . Менеджер Ольга, несмотря на мой небольшой заказ, очень внимательно и ответственно отнеслась к моему заказу. Выполнили заказ точно в срок, по качеству никаких нареканий. Теперь на кухне у нас полный комплект. Стулья собрал быстро. Радуюсь и любуюсь. В связи с этим выражаю огромную благодарность и производителю фабрике «Экомебель» и продавцу в ТЦ «Маяк» компании «Экомебель».Рекомендую.

Екатерина

15.03.2019 в 21:45

Заказывали у Вас мягкую кровать креинд. Изначально хотели однотонную, но в итоге взяли цветную ткань и не пожалели. Не маркая, приятная на ощупь. Пользуемся уже с июля прошлого года , не затерлась. Есть вместительный ящик для белья. Выбирали по электронному каталогу модель кровати, а ткань была в наличии в салоне. Уже после нашей покупки в салоне появился образец подобной мебели. Очень довольны, спасибо , придём к вам и за другой мебелью

Ираида Сергеевна

10.01.2019 в 11:58

!!!Рада что заказала кухню именно в «Экомебель» в г.Калуга ! Мы заказали в ноябре боялась что не привезут вовремя срок был 25 декабря перед НГ.
Мы с мужем были приятно удивлены кухню привезли даже немного раньше и сборку удалось назначить в удобное для нас время. Установили за 1 день. Отдельное и огромное спасибо всему коллективу компании «ИнтерьерГрупп», менеджеру Екатерине и особенно менеджеру с которым мы работали Олесе. Она нам запроектировала замечательную кухню, учла нюансы, все тонкости и возможные последствия, действительно грамотный подход! Очень порядочный и ответственный человек, она даже проконтролировала сборку нашей КУХНИ! У Олеси есть ответ на любой вопрос, она с удовольствием делилась ссылками на технику и комплектующие, исходя из профессионализма и своего опыта! Благодарна ей за выбор марки и модели вытяжки, духовки и варки, получилась действительно качественная и очень подходящая по дизайну композиция. Так же порадовало что Шкафы пришли в сборе, аккуратно упакованы, меня это волновало поскольку кухня белого цвета.
Очень оперативная и слаженная работа всего коллектива! Просто молодцы
В сроки и качественно установили и шкафы и кухонную технику и столешницу со сложной мойкой (гранитная Blanco из-за двух раковин)!!!
Очень приятно иметь дело со специалистами!
Буду рекомендовать своим знакомым.
г.Москва,Одинцово

Аделина

02.08.2018 в 16:43

приобрели в салоне «ИнтерьерГруп» для спальни -тумбочку,комод,туалетный столик белорусского производителя,выбирали стиль «Прованс»и только дерево.Покупкой довольны,мебель собрали быстро,без задержек.
По ощущениям очень приятно-лёгкий стиль,без пафоса,как мы и хотели и что не маловажно-пахнет деревом.Всем рекомендую.

Анна

21.07.2018 в 16:37

хочу похвалиться нашей покупкой в детскую комнату от фабрики 38 попугаев
выбрали серию Классика, взяли с учётом акции-20%.сверялись по ценам с сайтом фабрики.думали что у нас в Калуге салон «ИнтерьерГруп» продаёт дороже,но оказалось нет цена та же поэтому заказали в салоне,выгоднее получается приобрести в Калуге.Заказали с установкой.Мебеоль качественная.Ребёнок доволен. Смотрится мебель хорошо,не громоздко.Спасибо салону «ИнтерьерГруп» за хорошее обслуживание.Мебель советую.

Людмила Сергеевна

05.05.2018 в 16:27

Заказывала встроенный шкаф в этой компании.покупкой очень довольна и не только ценой,но и общим впечатлением от этой фирмы.
Я сначала отправляла свой проект на эл.почту интересно было узнать сколько стоит мой шкаф здесь,затем был замер,потом с менеджером Екатериной мы внесли поправки.чуть подвинули отсеки из-за неровности моих стен,настолько уважительно общается человек и профессионально, всё подробно объяснила,показала.Просто супер.
Качество материала отличная,кромочка в отделке дсп ровненькая везде.аккуратная.без сколов.двери катаются плавно.Ребятки сборщики мусор вынесли.пропылесосили за собой.Советую эту компанию и другим покупателям.Даже зайти в этот салон приятно,я была в ТЦ «Маяк»,ни как у всех.Молодцы стараются порадовать нас.калужан.разной хорошей мебелью.